LogoPdTLineareNEWVERSION
LogoPdTLineareNEWVERSION

Privacy Policy

Cookie Policy

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.prendiamocideltempo.it, nella persona di Vincenzo Schinella. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, nonché la pubblicazione o la redistribuzione di testi, contenuti e fotografie senza esplicito permesso dell’autore. Copyright Prendiamoci del Tempo© 2018- 2020. Created by Vincenzo Schinella. All Rights Reserved.​

prendiamocideltempo.it

Sarde

Natura, Alimenti, natura, prendiamoci del tempo, prendiamocideltempo, alimenti, natuopatia, vitamine, proteine, sarde, sardine, omega3,

Sarde

Un'ottima fonte di Omega 3

0011sarde-1587305000.jpg

Parliamo un po delle sarde, un pesce di cui i nostri mari sono ricchi e a cui sarebbe bene non rinunciare per un corretto regime alimentare

 

Le sarde (o sardine) sono un tipo di pesce magro ma con proprietà altamente nutritive. Contengono proteine ad alto valore biologico, vitamine (B3, B12, A, D) e sali minerali (calcio, fosforo, zinco, selenio, ferro, sodio).

 

I grassi presenti sono gli omega3, utili in caso di arteriosclerosi e malattie cardiovascolari, di malattie infiammatorie come l’artrite reumatoide e la colite ulcerosa, per alcuni disturbi della pelle (psoriasi, dermatite) e per lo sviluppo cognitivo del cervello.

 

Insomma: una vera riserva di salute.

Hai domande o curiosità? Cosa aspetti: commenta!!!