logopdtlinearenewversion
logopdtlinearenewversion

Cookie Policy

Privacy Policy

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.prendiamocideltempo.it, nella persona di Vincenzo Schinella. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, nonché la pubblicazione o la redistribuzione di testi, contenuti e fotografie senza esplicito permesso dell’autore. Copyright Prendiamoci del Tempo© 2018- 2020. Created by Vincenzo Schinella. All Rights Reserved.​

Freya, lunchbox sandwich

01-04-2025 11:15

Prendiamoci del Tempo

Tutto il resto, Lunch box, Lunch box_sandwich, prendiamoci del tempo, prendiamocideltempo, lunch box, schiscetta, schiescetta poke, lunch box poke,

Freya, lunchbox sandwich

Freya, con salmone cotto in padella, guacamole e insalata di mele, finocchio e carota.

297_schiscetta_freya_a.jpeg

Composizione

Base 🍞: Pane da sandwich

Proteina🥩🐟🧀🫘: Salmone in trancio

Verdura/frutta🥗: Finocchio, carota, mela

Salsa🫙: Guacamole


Ingredienti

  • Tre fette di pane da sandwich
  • 100gr di salmone in tranci 
  • Mezzo finocchio
  • Una carota piccola
  • Mezza mela
  • Salsa guacamole q.b.
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un cucchiaio di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Aceto di riso q.b.
  • Sale q.b.

Realizzazione

Base

Per il pane da sandwich, siccome siamo sul mio blog, avete la ricetta bella e pronta per prepararlo in casa, affettarlo, surgelarlo e trovarvelo pronto all’occorrenza.

In alternativa, potrete optare per il pan bauletto (che è quello che ho fatto io avendone da parte un bel po’ da smaltire)

Altrimenti compratelo e tagliate la testa al toro 🤣😂🤣, consapevoli del fatto che io vi osservo 😂🤣😂

Proteina

Un filo d’olio in padella, e l’aglio in camicia. Fate rosolare qualche minuto a fuoco basso e adagiateci dentro il filetto del salmone dalla parte della pelle. Coprite e fate andare un minuto a fuoco sostenuto. Levate l’aglio, sfumate col vino bianco, abbassate la fiamma e fate andare, coperto, sino a cottura.

Verdura/frutta

Tagliate il finocchio e la carota a julienne, e la mela a fettine sottili. Condite con sale, olio e aceto di riso. In alternativa, usate dell’aceto di vino bianco. 

297_schiscetta_freya_b.jpeg297_schiscetta_freya_c.jpeg

Salsa

Per il guacamole, guardatevi la ricetta che non c’ho tempo di riscriverla da capo qua. Vi lascio il link. Fate e poi tornate. 

Composizione

Spalmate il guacamole sulla fetta di pane, e spezzettateci sopra il salmone. Aggiungete la granella di nocciole tostate.

Coprite con la seconda fetta e spalmate altro guacamole; continuate con l’insalata di finocchio carota e mela e chiudete il sandwich con la terza fetta di pane.

Vi consiglio di tagliarlo a tocchetti per poterlo consumare con maggiore comodità.

Ti è piaciuta la ricetta? Cosa aspetti: commenta!!!