Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.prendiamocideltempo.it, nella persona di Vincenzo Schinella. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, nonché la pubblicazione o la redistribuzione di testi, contenuti e fotografie senza esplicito permesso dell’autore. Copyright Prendiamoci del Tempo© 2018- 2020. Created by Vincenzo Schinella. All Rights Reserved.
Primi
Nel dubbio, carboidrati!
Diciamolo chiaramente: il carboidrato è una certezza della vita, e la pasta è il suo manifesto più glorioso.
Nessuno, ma proprio nessuno, la sa trasformare in un capolavoro come noi italiani.
Qui si va dalla velocità geniale di una gricia o un’amatriciana all’attesa sacra di una pasta al forno, che in Calabria non è un semplice piatto, ma un vero rito di famiglia.
C’è il piacere della scarpetta finale, il sugo che avvolge ogni forchettata e quella sensazione di casa che solo un buon primo sa dare. Perché, alla fine, la vita è fatta di scelte… ma davanti a un piatto di pasta, la risposta non può che essere sempre sì.
Primavera siciliana, lunch box poke
Prendiamoci del Tempo
05-04-2025 18:36
05-04-2025 18:36
Salsa allo yogurt
Prendiamoci del Tempo
05-04-2025 17:55
05-04-2025 17:55
Macco di fave
Prendiamoci del Tempo
05-04-2025 16:28
05-04-2025 16:28
Veggie&Nuts, lunch box piadina
Prendiamoci del Tempo
05-04-2025 15:49
05-04-2025 15:49
Hummus di ceci
Prendiamoci del Tempo
05-04-2025 15:39
05-04-2025 15:39
English brunch, lunch box sandwich
Prendiamoci del Tempo
01-04-2025 18:11
01-04-2025 18:11
Quasi pasqualina, lunch box poke
Prendiamoci del Tempo
01-04-2025 11:16
01-04-2025 11:16
Tuareg con salto, lunch box poke
Prendiamoci del Tempo
01-04-2025 11:16
01-04-2025 11:16
Freya, lunchbox sandwich
Prendiamoci del Tempo
01-04-2025 11:15
01-04-2025 11:15
Croccante, lunch box poke
Prendiamoci del Tempo
01-04-2025 11:15
01-04-2025 11:15
Cremosa e delicata, lunch box poke
Prendiamoci del Tempo
01-04-2025 11:15
01-04-2025 11:15
Panini all'olio
Prendiamoci del Tempo
22-03-2025 23:00
22-03-2025 23:00
Come cuocere i legumi
Prendiamoci del Tempo
25-02-2025 16:47
25-02-2025 16:47
Costine in padella
Prendiamoci del Tempo
23-02-2025 18:53
23-02-2025 18:53
Sugna o strutto fatto in casa
Prendiamoci del Tempo
23-02-2025 18:00
23-02-2025 18:00
Fotografare il cibo: consigli per immagini perfette
Prendiamoci del Tempo
09-01-2025 23:00
09-01-2025 23:00
Pane di naan
Prendiamoci del Tempo
17-11-2024 23:00
17-11-2024 23:00
Focaccia castagne e noci
Prendiamoci del Tempo
12-11-2024 23:00
12-11-2024 23:00
Mafalde siciliane
Prendiamoci del Tempo
04-09-2024 00:00
04-09-2024 00:00
Nzalata di pimmadora (insalata di pomodori)
Prendiamoci del Tempo
21-08-2024 15:10
21-08-2024 15:10